2017年1月6日金曜日

屋根裏のパリ食堂

電話 03-3770-7052


宮城県出身のオーナーが仙台を中心に展開しているグループ店の一つで、東京に進出した1号店となります。お店ではフランスの家庭料理をメインとし、また「世界の牡蠣王」と呼ばれ、現在に続く牡蠣養殖を開発した「宮城新昌」の伝統を引き継いだ「新昌」の牡蠣も通年提供しております。

   宮城のゆかりメニュー  

牡蠣の低温蒸し
ゆかり食材/カキ"新昌"

牡蠣のグラタン仕立て
ゆかり食材/カキ"新昌"



住所目黒区青葉台1-17-2 青葉台117ビル 3F
営業平日土 18:00~24:00(23:30 L.O.)
日祝 12:00~15:00(14:30 L.O.)/18:00~24:00(23:00 L.O.)

休み年末年始24席(個室有り)※個室の詳細はお問合せ下さい。
HPhttp://hayashi-design-office.com/

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